生姜焼き丼に糸唐辛子じゃなくて何乗せてたっけーと完食したとこで「紅しょうがや!」ってなって
もっかい食べ直したいぐらいあるほどショックだった。(こだわり)
.
マヨかけてバーナーで炙ったら美味さ倍増だからみなさんもやってみてほしい🔥
.
ちなみにみなさん茶碗蒸しにはお餅いれる派ですか?Ω
生姜焼き丼に糸唐辛子じゃなくて何乗せてたっけーと完食したとこで「紅しょうがや!」ってなって
もっかい食べ直したいぐらいあるほどショックだった。(こだわり)
.
マヨかけてバーナーで炙ったら美味さ倍増だからみなさんもやってみてほしい🔥
.
ちなみにみなさん茶碗蒸しにはお餅いれる派ですか?Ω