こんばんわ✌️
寒いけど、なぜだか鍋よりたこ焼きの気分。。。
炊飯器持ってないのに、先にたこ焼き器を購入してしまいました🤣
そこでおすすめ具材、検索してみました。
まずはねぎ。って当たり前なこと言わないでよ〜。
そして、イカ、ホタテ、ツナマヨ、チーズ、キムチ。
おいおい、ど定番ばかりじゃないですか💦
なにかもっと、こう、斬新な何かください。
もち。
うんうん。その調子!
でも、小さく切るのめんどくさいから絶対いれない🙅♀️
続いてウインナー、コーン。
はいはい、言われなくてもこれらも候補に普通に入ってます。
梅干し。
これは、やってみたい!
確かに、ソースに飽きてきた後半に、酸味で味変はありかもしれないです。
あー納豆。
わかるんです、わかりますよ。
でも、何かと納豆を混ぜるのは嫌いなんです。
ごはんの上にもかけたくない派🖐
(もう、好きにして!)
へー、唐揚げか。。。
一気にボリュームがでますね。
そして、カレールウ、たくあん、こんにゃく、ポテトサラダ、うずらの卵と続きます。
この中だと、うずらの卵が一位!
イカの塩辛は、しょっぱさが増してビールに合いそうですね。
ここからは、番外編。
チョコレート、マシュマロ、あんこ、バナナ、りんごもおすすめされました。
一瞬、無しでしょ??って思ったんですけど、キャベツなんかの具材達を入れなければ、いけるかと🤔
早くいろいろ試してみたいです😃
あと、テトリスの腕が日に日にあがっています✌️
でわ👋