酵母を使ったシフォンケーキは美味しいと聞き、さっそく挑戦してみました*\(^o^)/*
感想は、、、、、
商品化したいくらいです!!笑
このモチモチ&しゅわしゅわ感とふんわり具合、、、
2日目の馴染みぐあい、、どれをとっても大満足でした( ^ω^ )
ただ手間暇がかかるからなかなか世にでないわけですね(°_°)
これ味わってほしいなぁ〜^ ^
おつとめ品の柿で酵母を仕込みました*\(^o^)/*
初めての果物だから仕上がりが楽しみです♪
酵母を使ったシフォンケーキは美味しいと聞き、さっそく挑戦してみました*\(^o^)/*
感想は、、、、、
商品化したいくらいです!!笑
このモチモチ&しゅわしゅわ感とふんわり具合、、、
2日目の馴染みぐあい、、どれをとっても大満足でした( ^ω^ )
ただ手間暇がかかるからなかなか世にでないわけですね(°_°)
これ味わってほしいなぁ〜^ ^
おつとめ品の柿で酵母を仕込みました*\(^o^)/*
初めての果物だから仕上がりが楽しみです♪