めんどくさそうって勝手に感じて敬遠してた、湯種食パンに初挑戦してみました^ ^
クラストは焼き過ぎ感があるけれど、クラムはモッチモチなのにふんわりです( ^ω^ )
湯種のいいところはこのしっとりふんわり感が2〜3日も続くそう(゚∀゚)
パンってすぐ乾燥するのでこれは最高ですねっ!!
いつもストレート法で冷蔵発酵させてたけど、新たなレパートリーが加わりました(^o^)/
改善の余地がたくさんあるのでいっぱい練習してみようと思います^ ^
めんどくさそうって勝手に感じて敬遠してた、湯種食パンに初挑戦してみました^ ^
クラストは焼き過ぎ感があるけれど、クラムはモッチモチなのにふんわりです( ^ω^ )
湯種のいいところはこのしっとりふんわり感が2〜3日も続くそう(゚∀゚)
パンってすぐ乾燥するのでこれは最高ですねっ!!
いつもストレート法で冷蔵発酵させてたけど、新たなレパートリーが加わりました(^o^)/
改善の余地がたくさんあるのでいっぱい練習してみようと思います^ ^