博多雑煮がやっぱり美味しすぎて…
\(^ω^)/
こんなに澄んだ色をしてるのに美味しさがぎゅっと詰まってます♪
漬け込まないタイプのゴマ鯖も斬新で美味しかったです(^O^)/
和食はやっぱり出汁とお醤油大事ですね!!
わたしもお料理によってお醤油4種類使い分けてます(^O^)/
美味しいお醤油を知ってる方、是非教えてください♪
博多雑煮がやっぱり美味しすぎて…
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こんなに澄んだ色をしてるのに美味しさがぎゅっと詰まってます♪
漬け込まないタイプのゴマ鯖も斬新で美味しかったです(^O^)/
和食はやっぱり出汁とお醤油大事ですね!!
わたしもお料理によってお醤油4種類使い分けてます(^O^)/
美味しいお醤油を知ってる方、是非教えてください♪