大好きな鯖さんへ
私は、あなたのことを好きで何回もおいしく頂いてまいりました。
ですが、昨日気づきました。
私…
「鯖アレルギー」だと。
あー。また当たりました。
今年何回目やろ。サバ缶カレーを作り、夕方食べたら10時前から腹痛から始まり
もう私は生でも焼いても、煮てもダメなんだということにやっと気付かされました。若い頃から鯖おにぎりでいつも当たっておりましたので(笑)
もう、さばが食べれないというのはとても辛く、鯖の塩焼き始め、さば味噌煮、バッテラ…
好きなものがアレルギーになるというのは辛いものですが、またそのうちチャレンジしたいと思います(笑)
それはお店がお休みにします(๑>•̀๑)テヘペロ