先日どうしてもパエリアが食べたくなり、

外に食べに行くにしても一人で行けそうなスペイン料理のお店知らないし…

初めてお家でパエリア作りに挑戦しました(*>∇<)ノ

具材は大好物のエビ♡と鶏肉、エリンギ、パプリカにしたのですが……
やっぱり料理は見た目が大事大事♪♪

って最初は具材を綺麗に並べてたけど途中からお腹が空きすぎて

食べれれば何でもいーやーー(/^^)/⌒●~*

となり、どっさーーっと乗っけてとりあえずグツグツ………

キッチンを行ったり来たり……

火を止め蒸らす時間もまたまたキッチンを行ったり来たり…

気になって仕方ない…Σ(゚ω゚)

1時間弱も時間を取られたお陰で(笑)無事にお焦げも出来て大成功~\(^o^)/

仕上げはパセリ♪

最初はパラパラ散らしてたけど、またしても途中から食欲に負けてしまい
えーーいっと投入してしまいましたm(;∇;)m
そういう所だよ!!

っと心の中で自分にダメ出ししながら

味は我ながら上出来だったのでまぁ良しとします(`・ω・´)ゞ

以上、私の初めてのパエリア作りでした☆

最後まで読んで下さってありがとうございます♡♡♡