お鍋の季節。

ミルフィーユ鍋…なんかシンプルやけん物足りないようで…でもなんか癖になるから本だしのCMで見て以来毎年つくってます(^O^)/

これに柚子胡椒つけるのがスキです!!

唐辛子を胡椒て言うのは九州独特って知ったときの衝撃はいまだに覚えてます(笑)

自分のなかの普通が周りにとっての普通ではないってことですね(^O^)/

当たり前のことが1番難し〜い!!!

こうやって見るとそんな小さく感じないけど、お野菜をたくさんいれたい私からしたらやっぱりこれ小さい…

なぜかこのダイソーの1人鍋を3つも持っとるけん、贅沢に3種類の鍋をしてみようかな〜とか欲張りなこと考えてます(笑)

これも毎年冬場はなんか作りたくなってしまいます(^O^)/

名前どおり…ワインに合います(^O^)/

作ったらまたブログにアップしようかな〜